Последние комментарии

  • yagmur XXX26 июня, 0:57
    Лук, морковь и мясо обжариваются по очереди, а не так, как на картинке.По этому рецепту всегда выходит рассыпчатым: приготовьте родным идеальный плов
  • Ирина Фроммель25 июня, 21:18
    Спасибо вам огромное  за ответ...такое не хочу.. Нужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные
  • Елена Хохолева25 июня, 21:08
    Фета рассольный сырНужно всего лишь три продукта. Домашний сыр фета покорит вкусом, а затраты на него копеечные

Проще не бывает. С таким пирогом справится даже школьник, а вкус у него просто отменный


Ингредиенты:

яичные желтки 2 шт.
сахар 140 г
сливочное масло 50 г
молоко 125 мл
мука 180 г
разрыхлитель 4 г
соль 1 щепотка
яблоки 4 шт.

Приготовление:

Желтки взбейте с сахаром до посветления массы.

Растопите сливочное масло. Влейте половину в яичную массу, добавьте молоко, щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем.

Тщательно перемешайте.

Отправьте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Для начинки яблоки очистите от кожуры и сердцевины, разрежьте на дольки.

В тесто немного вдавите дольки яблок. Сверху полейте маслом (25 г).

Присыпьте сахаром. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх