Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Проще не бывает. С таким пирогом справится даже школьник, а вкус у него просто отменный


Ингредиенты:

яичные желтки 2 шт.
сахар 140 г
сливочное масло 50 г
молоко 125 мл
мука 180 г
разрыхлитель 4 г
соль 1 щепотка
яблоки 4 шт.

Приготовление:

Желтки взбейте с сахаром до посветления массы.

Растопите сливочное масло. Влейте половину в яичную массу, добавьте молоко, щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем.

Тщательно перемешайте.

Отправьте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Для начинки яблоки очистите от кожуры и сердцевины, разрежьте на дольки.

В тесто немного вдавите дольки яблок. Сверху полейте маслом (25 г).

Присыпьте сахаром. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх