Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Об оливках и слышать не хочу, после того, как попробовала маринованный виноград/ Роскошь круглый год


Ингредиенты на 0,5 л банку:
200 г винограда
5 горошин душистого перца
1 лавровый лист
1 палочка корицы
3 бутона гвоздики
20 мл уксуса 9%
1 стакан воды
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара

Приготовление:

Помойте виноград и просушите.

Разделите его на грозди по 3-4 ягодки, либо отделите аккуратно каждую. Стерилизованную банку наполните виноградом.

Для маринада смешайте воду и все специи (кроме уксуса), доведите до кипения. Корицу и лавровый лист уберите.

В банку добавьте уксус и залейте кипящим маринадом. Закройте крышкой, переверните и дайте остыть. Храните в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх