Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Любимые «детсадовские» блюда…

Любимые «детсадовские» блюда. Готовьте своим родным

17 фев, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеканка с брокколи — обяза…

Запеканка с брокколи — обязательно стоит попробовать

17 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулеты из куриной грудки с л…

Рулеты из куриной грудки с летней зеленью — прекрасная закуска для любого повода

17 фев, 19:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные

развернуть

Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные

Думаете это букет роз? Вовсе нет, это прекрасное творение принадлежит обычной хозяйке, которая придя с работы решила порадовать своих домашних вкуснятиной к чаю.

Представьте себе, что приготовление этих пирожных не занимает много времени и особых усилий. По дороге домой позаботьтесь о покупке готового слоеного теста. Учтите. что подготовленные ингредиенты рассчитаны на приготовление несметного количества роз.

Ингредиенты

  • 150 грамм слоеного теста;
  • 1 яйцо;
  • 3 красных яблока;
  • 100 грамм сахара;
  • 50 грамм сливок 33%;
  • Несколько веточек мяты.

Приготовление

  1. Яблоки моем, режем пополам, удаляем сердцевину. нарезаем тоненькими полукольцами. Желательно сделать это на шинковке, тогда лепестки получатся тоньше и красивее.
  2. Тесто раскатываем до толщины не более 2 миллиметров, чем тоньше, тем красивее и реалистичнее будет выглядеть наш букет.
  3. Раскатанное тесто режем на полоски толщиной примерно 5 сантиметров.
  4. Желток отделяем от белка. Сливки взбиваем с желтком и сахаром.
  5. Полоски теста смазываем кремовой массой и укладываем на край смазанных полосок яблочные лепестки, плотно и равномерно, подобно рыбьей чешуе.

yabloki-prigotovlenie 

Складываем полоску теста вдвое так, чтобы прикрыть внутреннюю часть яблок.

yabloki

Сворачиваем в рулет и получаем полуготовую розу. Поступаем так с остальными полосками. Чем длиннее полоса теста, тем пышнее будет роза. главное не переусердствовать.

yabloki6

Розы укладываем в формочки для выпекания кексов и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

rozy1

Готовый букет роз укладываем на блюдо. украшаем листочками мяты, при желании можно притрусить сахарной пудрой. Миллион алых роз готов к подаче на стол. Приятного аппетита.


Источник →

Опубликовано 13.03.2017 в 11:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
olga_volkova_1960
olga_volkova_1960 19 марта 17, в 07:51 такой букет и не хочется есть, только смотреть, радоваться! Текст скрыт развернуть
1
Нелли Красикова
Нелли Красикова 19 марта 17, в 08:03 Очень красиво! Текст скрыт развернуть
1
Ильмира Тарасенко
Ильмира Тарасенко 19 марта 17, в 11:21 Все легко и просто. Спасибо!!!!! Текст скрыт развернуть
0
olga8.01
olga8.01 19 марта 17, в 12:36 Делала , очень вкусно и красиво Текст скрыт развернуть
1
Ирина Казакова
Ирина Казакова 19 марта 17, в 12:48 Красотааааа! Текст скрыт развернуть
0
Борис Фёдорович Лисицкий
Борис Фёдорович Лисицкий 19 марта 17, в 14:12 МИР ВСЕМ! СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Асафьева
Валентина Асафьева 19 марта 17, в 16:57 Спасибо. Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Mary Skobina
Mary Skobina 19 марта 17, в 18:14 Чудесный рецепт. Вывод один - надо приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сердитова
Татьяна Сердитова 19 марта 17, в 20:35 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова 20 марта 17, в 14:12 Красота в простоте Текст скрыт развернуть
0
Ольга Чаленко
Ольга Чаленко 27 марта 17, в 14:58 ПОПРОБУЕМ.. Текст скрыт развернуть
0
. Анжела .
. Анжела . 31 марта 17, в 06:39 Про "скорую руку" я бы промолчала, а в остальном красиво и вкусно. Текст скрыт развернуть
1
. Анжела .
. Анжела . 31 марта 17, в 06:43 Верхнее фото: яблоки сырые, тесто готовое. Зачем здесь фотошоп? После выпечки яблочные ломтики так выглядеть не будут. Текст скрыт развернуть
2
Марина
Марина 1 апреля 17, в 13:42 Ну,просто шедевр!! Спасибо,попробую своим внукам сделать!! Текст скрыт развернуть
0
светлана рощина
светлана рощина 1 апреля 17, в 23:08 Верхнее фото совершенно не соответствует рецепту! Яблоки не запечены, а сырые или приварены, внизу видна корзинка из теста, о которой в рецепте ни слова. Ну хватит уже всех за дурачков держать и лепить что попало в рецепты. Или вам надо только восторженные ВАУ написать, чтобы рейтинг поднять, что ли? Текст скрыт развернуть
0
Марина Чалая (Клёпка)
Марина Чалая (Клёпка) светлана рощина 25 мая 17, в 13:05 Нет там корзинки. Я блоки можно обдать кипятком. Для мягкости и облегчения сворачивания рулетиков. А в остальном никаких подвохов. Я пеку регулярно вкусно и красиво. Яблоки лучше брать с тёмно красной кожурой. А ещё лучше -с красной мякотью. Текст скрыт развернуть
0
светлана рощина
светлана рощина Марина Чалая (Клёпка) 31 мая 17, в 23:55 Посмотрите внимательнее на фото, там корзинка, плетеная из теста, ее очень хорошо видно. Я сама пеку такие корзинки и они мне хорошо знакомы.
А яблоки я слегка привариваю в сладком сиропе, тогда они очень легко сворачиваются. Если сироп подкрасить красителем, то получим разноцветные розы. Я иногда пеку такие.
Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 8 апреля 17, в 09:43 Класс и своевременно! Текст скрыт развернуть
0
natasha polomoshnova
natasha polomoshnova 14 апреля 17, в 04:05 гениально, вкусно красиво и просто ! Текст скрыт развернуть
0
Марина Чалая (Клёпка)
Марина Чалая (Клёпка) 25 мая 17, в 12:59 Делала. Очень понравилось!!!!!! Правда яблоки у меня біли не такие красніе.... И я обдала их кипятком. Иначе трудно свернуть в рулетик. Ломаются. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 61
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивые картофельные пирожки с мясом: под сырной корочкой
5 фев, 13:06
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16275 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru