На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Потрясающе вкусное пирожное с шоколадным вкусом, вишней и творогом никого не оставит равнодушным

Ингредиенты:

— Мука пшеничная — 150 г.
— Творог (мягкий) — 300 г.
— Шоколад горький — 100 г.
— Масло сливочное — 120 г.
— Сахар — 150 г.
— Яйца — 4 шт.
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Ванильный сахар — 1 пакетик.
— Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
— Соль — щепотка.

Приготовление:

 

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить ванильный сахар и щепотку соли, добавить остывший, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку.
Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния.
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы и разравниваем лопаткой.
По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх