Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Мамины плюшки: рецепт из мое…

Мамины плюшки: рецепт из моего детства

18 ноя, 15:00
0 0
«Отмороженная» картошка — тр…

«Отмороженная» картошка — трюк, о котором мало кто знает

18 ноя, 13:00
0 0
Лучший шоколадно-банановый х…

Лучший шоколадно-банановый хлеб. Тесто супер

18 ноя, 11:00
0 0
Читать

Булочки получаются очень вкусные, ароматные, мягкие и сдобные

развернуть

Все дело в тайном ингредиенте!

Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа «пышка» или сливочного масла
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку для посыпки
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.

 

Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.

Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.

Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты «коровка»,если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкасаться смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка.
Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.
Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.

Источник


Источник →

Ключевые слова: Конфеты
Опубликовано 26.10.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Бушмелева
Татьяна Бушмелева Svetlana Метревели Светлана 26 октября, в 04:50 Можно конечно и "накласть".
А вообще это вполне себе дурной тон придираться к привычным словам.
Особенно когда собеседника во время разговора прерывают резким исправлением, унижаем человека без повода а потом удивляемся почему со всеми человек общается а с любителем "правильной речи" общения избегает.
Была у меня одна молодая особа которая на счёт "звонИшь-звОнишь" с таким праведным гневом собеседника испепеляла! а потом спокойно шла мыть "голловУ" и ворчала на "польтА".
Текст скрыт развернуть
1
Елена Ранета
Елена Ранета Svetlana Метревели Светлана 26 октября, в 09:45 А еще кого-то не научили проверять грамматические ошибки и пунктуацию прежде чем выставить свой "опус" на всеобщее обозрение. Текст скрыт развернуть
2
Svetlana Метревели Светлана
Svetlana Метревели Светлана Елена Ранета 26 октября, в 22:36 вы обо мне ? Текст скрыт развернуть
0
Елена Ранета
Елена Ранета Svetlana Метревели Светлана 27 октября, в 12:12 Да. Прочтите свой комментарий. Слово "зарезало" надо было взять в кавычки. В слове "видео" не хватает буквы. Не корректно расставлены интервалы, иногда они просто пропущены. Я уже не говорю про тавтологию - если, конечно, Вы знаете что это такое.
Прежде чем осуждать других убедитесь, что Вы сами безупречны.
Текст скрыт развернуть
1
Елена Ранета
Елена Ранета Татьяна Бушмелева 27 октября, в 12:15 Я как то на сайте кулинарных рецептов столкнулась с одной пользовательницей, которой не понравилось, что было написано "добавьте два яичка". Оказалось, что для нее яички, это исключительно то, что находится в мошонке. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бушмелева
Татьяна Бушмелева Елена Ранета 27 октября, в 13:17 "Законодатели".... Текст скрыт развернуть
1
Людмила Беридзе
Людмила Беридзе Татьяна Бушмелева 27 октября, в 19:13 Вот удивительно, что вы оправдываете тех, кто не уважают русский язык, родной, на котором они разговаривают. Печально, что порой иностранцы относятся намного уважительнее к нашему языку, чем мы сами.
А те, кто пишет с ошибками, вместо того, чтобы обижаться на критикующих их людей, лучше бы попытались повысить свою грамотность.
Но ... видимо, проще плыть по течению. Под одобрительные аплодисменты сочувствующих.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бушмелева
Татьяна Бушмелева Людмила Беридзе 27 октября, в 19:24 Людмила, я уважаю язык (слова и прочие окончания и союзы) за то что они позволяют передать информацию (логическую или эмоциональную).
Но анализируя рецепт какого-то блюда я вникаю в суть и не обращаю внимания на мелкие погрешности если человек передал суть кратко, внятно и толково.
В данном случае понятен рецепт и даже ясно по пропорциям что рецепт удачный.
Основную задачу автор текста выполнил(а) на пять.
А если бы это был диктант или изложение-сочинение на уроке русского языка, я бы не вникала в суть, но увлеклась бы "формой".
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Беридзе
Людмила Беридзе Татьяна Бушмелева 27 октября, в 20:24 В ваших словах есть логика, не спорю. Но это логика "маленьких допущений".Если человек делает что-то хорошо, то он так делает всегда. Невозможно быть "чуточку беременной", аккуратной только "в люди", убираться в доме только перед гостями, кушать в одиночку борщ из кастрюли (далее список продолжаем). Человек во всем проявляет себя, и в большом, и в малом ,одинаково.
И точно так же, как вы закрываете глаза на грамматические ошибки, оставляя для себя только суть сказанного, так же и сам автор этих ошибок может прекрасно закрыть глаза и игнорировать замечания таких ворчунов, как я. Свобода выбора! :)))
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бушмелева
Татьяна Бушмелева Людмила Беридзе 28 октября, в 04:45 Вы правы, если вам нравится быть "ложкой дёгтя" в любой "бочке мёда" то кто ж вам запретит? Текст скрыт развернуть
0
Людмила Шидловская
Людмила Шидловская 12 мая, в 23:02 Ещё один вариант. Пробуем Текст скрыт развернуть
1
лапушка
лапушка 12 мая, в 23:03 Уважаемые! Любая смесь продуктов с майонезом не полезна! и много чего еще мы делаем себе во вред! Баланс и мера, господа... Текст скрыт развернуть
0
Юлия Кишкурно (Скитёва)
Юлия Кишкурно (Скитёва) лапушка 26 октября, в 11:08 Что вы пьете и чем вы дышите полезно?)) я валяюсь с таких как вы! майонез значит вреден а то что вы каждый день вдыхаете всю таблицу Менделеева оочень полезно! Пьете мертвую воду! очищенные фикалии и моча)) капец польза)) а МАОНЕЗ капец какой вредный!!)))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Колесникова
Людмила Колесникова 18 мая, в 20:40 Какие грибы можно использовать, чтобы были готовы за 5 минут? Текст скрыт развернуть
0
sovero press
sovero press Людмила Колесникова 26 октября, в 07:01 шампиньоны Текст скрыт развернуть
1
sovero press
sovero press 26 октября, в 07:01 ни соды,ни дрожжей? Текст скрыт развернуть
0
Галина Берзина
Галина Берзина 26 октября, в 12:03 может я не туда попала, рецепт про картофельные блинчики, а комменты про салат с чипсами. Текст скрыт развернуть
2
Елена Матвеева
Елена Матвеева Галина Берзина 26 октября, в 13:42 Вот и я сначала подумала, что со мной что-то не так, пока не дошла до Вашего комментария. Начиталась и про произношение, и про майонез с чипсами. А так хорошо начиналось: картофельные блинчики! Правда не поняла, в чем "Секрет только 1", без которого "никуда" Текст скрыт развернуть
1
Галина Берзина
Галина Берзина Елена Матвеева 26 октября, в 14:20 Или туплю или вообще ничего не понимаю Текст скрыт развернуть
0
любовь родина
любовь родина 26 октября, в 16:28 Ой,надо попробовать! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Мамины плюшки: рецепт из мое…

Мамины плюшки: рецепт из моего детства

18 ноя, 15:00
0 0
«Отмороженная» картошка — тр…

«Отмороженная» картошка — трюк, о котором мало кто знает

18 ноя, 13:00
0 0
Лучший шоколадно-банановый х…

Лучший шоколадно-банановый хлеб. Тесто супер

18 ноя, 11:00
0 0
Сначала радует глаз, а затем…

Сначала радует глаз, а затем желудок: сытные картофельные цветы

18 ноя, 09:00
+1 0
Это гениально — очень вкусны…

Это гениально — очень вкусный и простой в приготовлении тортик без выпечки

17 ноя, 23:58
+7 2
Вкусные и сочные куриные гру…

Вкусные и сочные куриные грудки в удивительном соусе

17 ноя, 21:00
+2 1
Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно
24 окт, 13:00
+57 19
Сытный и интересный на вкус Салат «Ташкент». Попробуйте, не пожалеете
8 ноя, 17:00
+36 7
Солим рыбу по-новому. Очень удачный рецепт
18 окт, 21:00
+34 13

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

11947 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru