Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Приготовив этот десерт, вы н…

Приготовив этот десерт, вы не будете покупать бисквитные рулеты в магазине, а все чаще будете готовить их дома

22 янв, 11:00
0 0
Очень ароматный, красивый, н…

Очень ароматный, красивый, нежный и вкусный отрывной яблочный пирог

22 янв, 09:05
0 0
Слоеный салат готовится очен…

Слоеный салат готовится очень и очень просто, а вкус — отменный: к тому же выглядит ярко и аппетитно

21 янв, 23:51
-1 0
Читать

«Манзаны» фаршированные баклажаны по-гречески. Самый лучший рецепт из моей записной книжки

развернуть

Если вы неравнодушны к баклажанам…обязательно приготовьте такую закуску на зиму!

Ингредиенты:

Баклажаны — 15 кг.,
перец болгарский — 2 кг.,
морковь — 5 кг.,
чеснок — 500 гр.
петрушка — 500 гр.,
соль четыре горсточки.

Приготовление: 

У баклажан с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности. Остужаем в проточной холодной воде, выкладываем на лежащую наклонно доску рядами, прижав другой доской и придавив груз. Пока стекает с баклажан сок, приготовим начинку. Морковь натираем на крупной терке, в казан наливаем два стакана масла и на сильном огне тушим пять, десять минут. Выкладываем в большой таз и остужаем. Болгарский перец нарезаем соломкой, чеснок пропустите в чеснокодавке, нарежьте петрушку, посолите, хорошо перемешайте. Фаршируем баклажаны, укладывая их плотно в ведро или капроновый бочек, накрываем и прижимаем грузом. Через три дня, как скиснут, разложите по банкам и закройте капроновыми крышками. Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 12.08.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ИРИНА
ИРИНА 18 июля 17, в 11:50 ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ!!! Мои одесские родственники меня научили этому рецепту. Остренькие,пикантные. Вообщем, советую воспользоваться этим рецептом. Текст скрыт развернуть
1
тамара сергиенко
тамара сергиенко 13 августа 17, в 15:30 вопрос: на каком этапе соль добавляется? перечитала пару раз и не увидела. и еще деталь: горсточки у людей-то разные... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Приготовив этот десерт, вы н…

Приготовив этот десерт, вы не будете покупать бисквитные рулеты в магазине, а все чаще будете готовить их дома

22 янв, 11:00
0 0
Очень ароматный, красивый, н…

Очень ароматный, красивый, нежный и вкусный отрывной яблочный пирог

22 янв, 09:05
0 0
Слоеный салат готовится очен…

Слоеный салат готовится очень и очень просто, а вкус — отменный: к тому же выглядит ярко и аппетитно

21 янв, 23:51
-1 0
Настоящие беляши по-домашнем…

Настоящие беляши по-домашнему с куриным фаршем. Объедение

21 янв, 22:54
+3 0
Праздничный вариант жареной …

Праздничный вариант жареной рыбы под шубкой — настоящее ресторанное блюдо

21 янв, 22:33
+1 0
Супер сочный и ароматный тур…

Супер сочный и ароматный турецкий яблочный пирог. Долго свежий и вкусный

21 янв, 22:26
+3 0
Оладьи в стиле «Хачапури». Без волокиты, приготовила такую вкуснятину
11 янв, 09:10
+49 10
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина
14 янв, 22:26
+48 15
2 варианта самого вкусного и быстрого пирога. Гости будут в восторге
7 янв, 19:26
+36 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

12754 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru