На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриный балык. Домашнее вяленое мясо. Разве это не круто

Ингредиенты:

  • 3 куриных филе
  • 250 г крупной соли
  • 1 ст. л. смеси перцев
  • 50 мл коньяка

Приготовление:

  1. Промойте грудки и протри насухо.
  2. Смешай коньяк, соль, перец.

1

2.При желании можно добавить ароматных трав к маринаду: подойдут прованские травы, тимьян, базилик и даже размельченный лавровый лист. Коньяк можно заменить виски, ромом или бренди.

 

Натереть мясо маринадом. Поставить мясо на сутки в холодильник.

3.Достать мясо из холодильника и промыть от специй, хорошо вытереть. Замотать филе в марлю или полотенце и поставь его еще на сутки в холодильник.

2

Приятного аппетита! Храните готовый куриный балык в холодильнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх