Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Интересное угощение, от кото…

Интересное угощение, от которого трудно отказаться — Крабовые палочки в кляре с сыром

19 июн, 23:55
+1 0
Весеннее настроение вам обес…

Весеннее настроение вам обеспечено: Нежный салатик с сухарями

19 июн, 22:15
+1 0
Мегрельские хачапури — пальч…

Мегрельские хачапури — пальчики оближешь

19 июн, 21:15
+1 0
Читать

Торт «Панчо-санчо». Тортик, который покорит Вас с первого кусочка

развернуть

Прост в изготовлении и невероятно вкусен!

Ингредиенты:

Для бисквита:
1,5 стакана муки;
6 яиц;
1.5 стакана.сахара;
щепотка соли;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
4,5 ст.л. кипятка;
4,5 ст.л. растительного масла;
3 ст.л. какао для шоколадной части бисквита

Для начинки и крема:
1 банка ананасов в собственном соку;
400 г. жирной сметаны;
500 г. сметаны 15%;
250 г. сахарной пудры;
100 г. орехов любых;
30 г. сливочного масла;
50 г. темного шоколада.

 

Приготовление:

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель, соль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем кипяток и масло и снова взбиваем. Тесто делим на две не равные части, в меньшую добавляем какао. Выливаем белую часть теста в форму диаметром 20 см., а шоколадную часть в любую по размеру.

Выпекаем при 180*С до готовности, проверяя готовность деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Остужаем корж на решетке. Затем белый бисквит делим на три равные части. Остальные две части, и шоколадный бисквит режем на довольно крупные кубики.Торт «Панчо-санчо». Тортик, который покорит Вас с первого кусочка

Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до состояния густоты (не переусердствуйте, т.к сливки могут превратиться в сливочное масло). Добавляем к сливкам сметану, и взбиваем до однородности. Ананасы нарезаем на средние кусочки.

Корж, который мы оставили целым укладываем на блюдо и смазываем обильно кремом. Сверху укладываем ананасы и обсыпаем миндалем или грецкими орехами.Торт «Панчо-санчо». Тортик, который покорит Вас с первого кусочка

Затем укладываем горкой кубики бисквита, и перемазываем каждый слой кремом, добавляем ананасы и миндаль. Крема должно на торт уйти 1/3 от общей массы. Таким образом, формируем купол, горку. Руками чуть утрамбовываем, придавая горке красивую форму.Торт «Панчо-санчо». Тортик, который покорит Вас с первого кусочка

Сверху смазываем оставшимся кремом и даем постоять в холодильнике 30 минут.

Шоколад растопить со сливочным маслом и перемешать до однородности, украшаем торт. Даем торту пропитаться пару часиков.

Приятного чаепития!

Источник


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 15:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кауия Садвакас
Кауия Садвакас 7 декабря 17, в 08:22 Попробуем приготовить Текст скрыт развернуть
0
Zhaneta
Zhaneta 7 декабря 17, в 12:57 В рецепте сливок нет только сметана жирная и 15%. Текст скрыт развернуть
0
Старый производственник
Старый производственник 7 декабря 17, в 14:51 Тогда уж "Санчо Панса", т.е. "Пузатый Санчо" (исп.). Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина 7 декабря 17, в 15:19 какой-то он не опрятный Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Интересное угощение, от кото…

Интересное угощение, от которого трудно отказаться — Крабовые палочки в кляре с сыром

19 июн, 23:55
+1 0
Весеннее настроение вам обес…

Весеннее настроение вам обеспечено: Нежный салатик с сухарями

19 июн, 22:15
+1 0
Мегрельские хачапури — пальч…

Мегрельские хачапури — пальчики оближешь

19 июн, 21:15
+1 0
«Мясо запеченное с консервир…

«Мясо запеченное с консервированными грибами»: готовила на день рождения, скажу вам честно — достойное блюдо

19 июн, 19:02
+4 0
Такое блюдо можно есть и не …

Такое блюдо можно есть и не переживать о фигуре — Лазанья для худеющих

19 июн, 17:22
+1 0
Веселый весенний салатик с н…

Веселый весенний салатик с нежным творогом «Весення капель»

19 июн, 15:22
+1 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+45 7
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
22 май, 17:22
+41 2
Быстрый «Хачапури» к завтраку — пальчики оближешь
28 май, 23:55
+27 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13646 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru