Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Аппетитная фасоль с курицей …

Аппетитная фасоль с курицей в томатном соусе

24 сен, 19:01
0 0
Бесподобный мясной рулет «Фа…

Бесподобный мясной рулет «Фальшивый заяц»

24 сен, 17:03
+1 0
Сырная лепешка — вкусное доп…

Сырная лепешка — вкусное дополнением к обеду

24 сен, 15:26
+1 0
Читать

Торт «Панчо-санчо». Тортик, который покорит Вас с первого кусочка

развернуть

Прост в изготовлении и невероятно вкусен!

Ингредиенты:

Для бисквита:
1,5 стакана муки;
6 яиц;
1.5 стакана.сахара;
щепотка соли;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
4,5 ст.л. кипятка;
4,5 ст.л. растительного масла;
3 ст.л. какао для шоколадной части бисквита

Для начинки и крема:
1 банка ананасов в собственном соку;
400 г. жирной сметаны;
500 г. сметаны 15%;
250 г. сахарной пудры;
100 г. орехов любых;
30 г. сливочного масла;
50 г. темного шоколада.

 

Приготовление:

Для бисквита взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель, соль, хорошо перемешиваем. Затем добавляем кипяток и масло и снова взбиваем. Тесто делим на две не равные части, в меньшую добавляем какао. Выливаем белую часть теста в форму диаметром 20 см., а шоколадную часть в любую по размеру.

Выпекаем при 180*С до готовности, проверяя готовность деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Остужаем корж на решетке. Затем белый бисквит делим на три равные части. Остальные две части, и шоколадный бисквит режем на довольно крупные кубики.Торт «Панчо-санчо». Тортик, который покорит Вас с первого кусочка

Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до состояния густоты (не переусердствуйте, т.к сливки могут превратиться в сливочное масло). Добавляем к сливкам сметану, и взбиваем до однородности. Ананасы нарезаем на средние кусочки.

Корж, который мы оставили целым укладываем на блюдо и смазываем обильно кремом. Сверху укладываем ананасы и обсыпаем миндалем или грецкими орехами.Торт «Панчо-санчо». Тортик, который покорит Вас с первого кусочка

Затем укладываем горкой кубики бисквита, и перемазываем каждый слой кремом, добавляем ананасы и миндаль. Крема должно на торт уйти 1/3 от общей массы. Таким образом, формируем купол, горку. Руками чуть утрамбовываем, придавая горке красивую форму.Торт «Панчо-санчо». Тортик, который покорит Вас с первого кусочка

Сверху смазываем оставшимся кремом и даем постоять в холодильнике 30 минут.

Шоколад растопить со сливочным маслом и перемешать до однородности, украшаем торт. Даем торту пропитаться пару часиков.

Приятного чаепития!

Источник


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 15:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кауия Садвакас
Кауия Садвакас 7 декабря 17, в 08:22 Попробуем приготовить Текст скрыт развернуть
0
Zhaneta
Zhaneta 7 декабря 17, в 12:57 В рецепте сливок нет только сметана жирная и 15%. Текст скрыт развернуть
0
Старый производственник
Старый производственник 7 декабря 17, в 14:51 Тогда уж "Санчо Панса", т.е. "Пузатый Санчо" (исп.). Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина 7 декабря 17, в 15:19 какой-то он не опрятный Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Аппетитная фасоль с курицей …

Аппетитная фасоль с курицей в томатном соусе

24 сен, 19:01
0 0
Бесподобный мясной рулет «Фа…

Бесподобный мясной рулет «Фальшивый заяц»

24 сен, 17:03
+1 0
Сырная лепешка — вкусное доп…

Сырная лепешка — вкусное дополнением к обеду

24 сен, 15:26
+1 0
Каша просто бомба-такую вкус…

Каша просто бомба-такую вкусную никогда не ела

24 сен, 13:25
+5 2
Закуска из цветной капусты: …

Закуска из цветной капусты: в восторге будут все

24 сен, 11:25
+1 0
Закуска из баклажанов с сала…

Закуска из баклажанов с салатом из лука и зелени: и мяса не захочется

24 сен, 09:02
+9 0
Баклажанная паста для правильных бутербродов «Слой вкуса»
3 сен, 09:55
+51 14
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни
27 авг, 13:02
+43 6
Только не проглотите язык. Нудли по-одесски — это что-то невероятное
12 сен, 15:01
+35 14

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14272 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru