На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Торт с нежнейшим творожным кремом и ананасами. Настоящий шедевр

Грех не попробовать!

Ингредиенты:

Для бисквита:
— 1 ст. муки
— 5 яиц
— 1 ст. сахар
— 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
— 300 гр творога
— 5 ст л сахарной пудры
— 250 мл сливок
— 20 г желатина
— 150 мл воды
— консервированные ананасы

Приготовление:

 

Взбиваем белки с сахаром до твердых пиков. Вводим по одному желтки, взбивая.
Добавляем постепенно муку и аккуратно перемешивать.
Выливаем тесто, желательно в разъемную форму, застеленную бумагой. Прокручиваем форму пару раз в любую сторону. Выпекаем при 180 С около 25-30 минут.
Готовый бисквит вынимаем из формы. Снимаем бумагу и остужаем полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Замочить желатин в воде.
Смешать творог со сливками, сахарной пудрой. Взбить массу хорошо в блендере. Желатин нагреваем до растворения и смешиваем с творогом. Добавляем ананасы.

Нижнюю половину коржа помещаем в разъемную форму и по бокам выкладываем бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж и накрываем вторым коржом, ставим в холодильник на 6 часов.

Готовый тортик вынимаем из формы, убираем бумагу, посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх