Последние комментарии

  • Ljuda Gladkova15 июня, 18:51
    v ingridientah ne ukazano kolichestvo jaic Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк
  • Ирина Лебедева15 июня, 17:09
    А что соль не участвует?А для чего сода в рецепте? Для праздничного стола просто ну идеально. Такие кебабы с начинкой точно покорят гостей
  • Ani Me14 июня, 22:52
    Неприлично писать глагол "готовится" с мягким знаком!!!Некоторые продвинутые первоклассники уже знают, в каких случая...Такое суфле готовиться до неприличия просто. А гости будут очень довольны

Пышные оладушки «Чиполлино» с зеленым луком и яйцом

С такой начинкой оладьи сытнее и вкуснее!

Похожее изображение

Ингредиенты:

Мука – 7 ст.л.
Кефир – 1 ст.
Яйцо – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Петрушка, укроп по желанию
Соль, разрыхлитель, растительное масло

Приготовление:

Рубим мелко зелень. Взбиваем яйцо венчиком, вливаем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем.

Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
Добавляем зелень в тесто. Можно добавить натертое сваренное вкрутую яйцо.
Жарим оладушки на растительном масле с двух сторон.
Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх