Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Чесночная картошка с сыром: …

Чесночная картошка с сыром: готовим в духовке

16 окт, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусное гороховое пюре: полу…

Вкусное гороховое пюре: получится у любой хозяюшки

16 окт, 22:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Потрясающий салат с копченой…

Потрясающий салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

16 окт, 19:08
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Как приготовить вкусный чизкейк Нью-Йорк

развернуть

Как приготовить вкусный чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк является традиционным блюдом американской кухни. Основой каждого чизкейка является крошки печенья и сливочное масло.

Традиционный чизкейк Нью-Йорк сегодня, как и раньше, готовят с начинкой из сливочного сыра. Первоначально это Филадельфия, но можно использовать маскарпоне и иные сливочные сыры.

История чизкейка

Многие считают, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке еще в начале прошлого века. Но имеются свидетельства, что рецепт этого лакомства придумали ещё древние греки много тысяч лет назад. Хотя самые ранние первоисточники утеряны, существуют документально подтверждённые исследования, которые показали, что чизкейки готовили ещё в 7-8 столетиях до рождества Христова жители острова Самос.

Уже в те времена его готовили, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, который был взбит до воздушной консистенции. Эту смесь потом помещали в специальные формы – и в итоге получался округлый пирог, который охлаждали, перед тем, как подать к столу.

Несколько ценных советов

  • Не стоит стараться заменять компоненты аналогами, в противном случае рискуете растерять всю исключительность десерта.
  • Заменить можно только муку из фундука, по сути, подойдет любой орех.
  • Качество сливочного сыра — не стоит скупиться на хороший сыр, иначе десерт может попросту не получится.
  • Творог рекомендуется протереть через сито перед использованием.

Самое тяжелое в приготовлении этого блюда — найти подходящий творожный сырок в нашей стране. По схожим рецептам в основном используется в наших краях сыр «Филадельфия». Самый большой минус этого ингредиента — его сегодня непросто найти в наших магазинах.

Как выпекать и охлаждать чизкейк?

Выпекание чизкейка можно назвать очень сложной частью. В разных рецептах предлагается большое количество разных способов выпекания. Рассмотрим один из них. Духовка должна быть разогрета до 200°С, чизкейк ставится на 15 минут. Потом температура в печи уменьшается до 110°С и чизкейк готовится при такой температуре 1-1,5 часа.

Как легко ориентироваться? При пошатывании формы центр десерта должен чуть подрагивать. Если вас волнует проблема подгорания центра, просто заранее достаньте лист папируса, которым можно накрыть десерт.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 11.07.2018 в 19:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Чесночная картошка с сыром: …

Чесночная картошка с сыром: готовим в духовке

16 окт, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусное гороховое пюре: полу…

Вкусное гороховое пюре: получится у любой хозяюшки

16 окт, 22:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Потрясающий салат с копченой…

Потрясающий салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

16 окт, 19:08
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Маринованные баклажаны с бол…

Маринованные баклажаны с болгарским перцем: мгновенный рецепт

16 окт, 17:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сочный салат без майонеза: н…

Сочный салат без майонеза: необычный рецепт

16 окт, 15:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лучшая заправка для борща со…

Лучшая заправка для борща со сладким болгарским перцем: на все времена

16 окт, 13:24
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вместо колбасы на завтрак. Готовится за пару минут
3 окт, 11:13
+80 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Они просто тают во рту. Налистники без муки так, как готовила еще моя бабушка — в печке.
22 сен, 09:12
+35 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Без духовки мясо для домашних бутербродов вместо колбасы
22 сен, 15:23
+28 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14333 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru