Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет

Остренькая закуска из баклажан. Просто и вкусно

Ингредиенты на 3-4 порции:
2 баклажана
100 гр морковка по корейски
чесночная долька
майонез
соль, специи по вкусу
масло постное для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

б1

 
Баклажаны нарежьте вдоль на пластинки шириной 5мм. Обжарьте каждый кусок на масле с обеъх сторон. Майонез смешайте с измельченным чесноком, добавьте специи, посолите.

На каждый баклажанный лепесток намажьте майонез с чесноком и положите по чайной ложечке моркови по корейски, заверните пластинки в рулет. Острые рулетики из баклажанов с морковью по корейски выглядят очень эффектно, полезны и вкусны.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх