На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Итальянские фрикадельки — очень необычный способ приготовить мясо

Это не просто фрикадельки, как мы привыкли! Это очень вкусно!

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 900 г
Батон — 0,25 шт.
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Пармезан — 0,5 стак.
Моцарелла — 150 г
Помидор — 4 шт.
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 4 зуб.
Красный перец — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.
Базилик — 1 пуч.
Соль — 1,5 ч. л.

Приготовление:

 

Залейте батон молоком.

Яйца взбейте и вмешайте в говяжий фарш, добавьте измельченную петрушку, натертый пармезан, раздавленный зубчик чеснока, чайную ложку соли, красный перец и тщательно перемешайте. После добавьте батон с молоком и вымесите хорошенько фарш.

С фарша сформируйте шарик, сделайте углубление и поместите кусочек моцареллы. Выложите их на противень. Отправьте в духовку на 25–30 минут.

Для соуса: нагрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, добавьте 3 зубчика чеснока, красный перец и тушите, пока чеснок не станет мягким, затем добавьте нарезанные томаты, стакан воды, измельченный базилик и пол чайной ложки соли. Варите соус, пока он не загустеет.

Фрикадельки переложите в соус и облейте их сверху соусом и протушите еще минут 5, переворачивая.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх