На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бездрожжевые картофельные лепешки по-фински. Невозможно остановиться

Необыкновенно вкусно!

Ингредиенты:

Пшеничная мука 100 г
Картофель 5–6 шт.
Яйцо 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

 

Очищенный картофель отварите до готовности. Сделайте из него пюре. Когда картофель остынет, добавьте яйца, соль и муку. Замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто тонко, на припыленном мукой, столе  и вырежьте с помощью маленькой тарелки лепешки. Проколите их вилкой в нескольких местах. Слегка присыпьте черным молотым перцем и специями.

Выложите лепешки на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной подсолнечным маслом. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх