На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно вкусный и нежный вкус: Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Любимый суп моего мужа! Готовлю каждую неделю

Ингредиенты:

  • 1 шт. репчатого лука
  • 500 г. свежих шампиньонов
  • 30 г. сливочного масла
  • 50 г. растительного масла
  • 1,5 л. воды
  • 200 г. плавленого сыра
  • несколько кусочкой батона
  • по вкусу — соль, петрушка

Приготовление:

Мелко нарезанный лук жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Солим по вкусу.
Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.
Шампиньоны перекладываем в кастрюлю и варим еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Солим по вкусу. Снимаем с огня. Нарезаем петрушку.
Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов). Готовые сухарики подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх