На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт, который передается по наследству — Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Всегда удачно получается и быстро готовится!

  Ингредиенты:

мука — 3 столовые ложки
подсолнечное масло — 3 столовые ложки
сахар — 1 столовая ложка
соль — чайная ложка

Приготовление:

Смешиваем все компоненты и заливаем 1 стаканом крутого кипятка. Хорошенько перемешиваем и ждем пока остынет.

Теперь добавляем свежих 50 гр дрожжей (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, вводим 4 стакана муки.

Замешиваем тесто.

Делим тесто на порционные шарики и даем растояться около 5 минут, кладем во внутрь начинку и обжариваем пирожки в большом количестве подсолнечного масла.

P.S. вкуснее всего из этого теста получаются жареные пирожки, но можно и жарить, и печь.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх