Последние комментарии

  • Юлия Шадрина23 мая, 19:56
    А я перед нарезкой лепешку подпекаю на сухой сковородке буквально несколько секунд, пусть даже поджаристые места буду...О магазинной лапше и слышать не хочу. Готовлю только домашнюю
  • Татьяна Сухова23 мая, 18:03
    в рецепте нет молока а в видио естьПросто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов
  • Zhanna Ivanova23 мая, 16:10
    Спасибо большое.Просто нереальный влажный пирог из минимального набора продуктов

Спагетти, запеченные внутри сырной булочки. Самое оригинальное блюдо к ужину.

Спагетти с соусом - это блюдо, которое идеально подойдет к ужину в любой день. А если со вчерашнего дня остались спагетти с соусом, не спешите разогревать их в микроволновке. Можно приготовить кое-что повкуснее и поинтереснее. Например, оригинальные сырные булочки или рулетики с сыром.

Чтобы приготовить сырную булочку с начинкой из спагетти (3 штуки), нам нужно:

Для теста:

  • 300 г муки
  • 10 г сахара
  • 3 г дрожжей
  • 240 мл теплой воды 
  • 5 г соли
  • 1 столовая ложка растительного масла

Для начинки (если готовить свежую):

  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 средней луковицы 
  • 1 небольшая морковь
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 50 мл красного вина
  • 100 г томатного соуса
  • соль и перец
  • 150 г вареных спагетти
  • измельченная петрушка
  • 1 яйцо
  • тертого пармезана
  • 3 шарика моцареллы (по 125 г)

Готовим:

1.) Для начала замешиваем тесто: насыпаем муку горкой и формируем в центре углубление.

В него кладем сахар и дрожжи, добавляем теплую воду и аккуратно перемешиваем. Параллельно примешиваем соль и масло. Замешиваем тесто, чтобы оно стало пластичным и однородным, а потом оставляем подниматься в теплом месте. 

На сковороде обжариваем измельченные чеснок и лук, добавляем кусочки моркови и фарш. Все хорошенько перемешиваем, обжариваем и добавляем томатную пасту.

2.) Добавляем к мясу красное вино и томатный соус, приправляем солью и перцем, Когда соус готов, добавляем отваренные спагетти и кусочки петрушки.

3.) Теперь очередь моцареллы: срезаем с каждой верхнюю часть (крышечку) и вырезаем внутри место под начинку. Наполняем его макаронами с мясом. С снова закрываем.

4.) Тесто делим на 3 части, раскатываем каждую в блин и заворачиваем в него моцареллу с начинкой внутри, чтобы получился шар из теста. Смазываем тесто яйцом и посыпаем пармезаном. Выпекаем наши булочки 15 минут при 180 °C в режиме обдува.

Оригинально!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх