На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мясные Ёжики к ужину — вкусно, просто пальчики оближешь

Вам точно понравятся!

Ингредиенты:

Фарш свиной — 500 грамм
сметана — 200 грамм
помидор — 2 штуки
рис — 200 грамм
лук — 2 штук
яйцо — 1 штука
морковка — 2 штуки
специи, соль, зелень по вкусу.

Приготовление:

Варим рис до полуготовности, добавляем фарш,
мелко нарезанный лук, натертую на терке морковку, яйцо, специи, соль.

Формируем из фарша ежики и выкладываем их в глубокую сковородку, вливаем до середины ёжиков воду и тушим 20 минут.

Для соуса: ошпариваем помидоры и снимаем шкурку, натираем на тёрке и добавляем сметану, пару долек чеснока.

Покрываем сверху соусом ёжики и тушим ещё минут 20.

Готовые ёжики раскладываем по тарелкам, а в соус добавляем столовую ложку муки разведённой в воде и доводим до кипения. Поливаем получившимся соусом ёжики и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх