На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хлеб без замеса: уже несколько раз готовила, мне очень нравится

Проще приготовить вкусный хлеб дома, чем бежать в магазин!

  Ингредиенты:

мука — 450 г,
сахар — 2 ч.л.,
соль — 2 ч.л.,
сухие дрожжи — 1/3 ч.л.

Приготовление:

Просеиваем муку, добавляем остальными ингредиенты, перемешиваем.

Вливаем понемногу воду (около 350-400 мл) и замешиваем ложкой жидкое тесто.

Накрываем тесто пленкой и убираем на 5- часов для подъёма при комнатной температуре.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и накрываем пищевой плёнкой, убираем в тёплое место для подъёма.

Когда тесто поднимется до краёв формы, посыпаем льном или семечками.

Выпекаем хлеб сначала при 140 С минут 10 , затем увеличиваем до 200 С и выпекаем минут 50 до готовности.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх