На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Супер простой сметанник с персиками

Сметанник — любимое многими лакомство. И в этом рецепте мы расскажем вам как приготовить его очень быстро и без особенных хлопот. Рецепт очень простой и с ним справится даже ребенок. Поэтому вы можете смело подключать своих детей к его приготовлению. Сметанник получается вкусным, сочным и идеально подойдет для семейных посиделок.

Необходимые продукты

  • 200 грамм сметаны
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм сахара
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • щепотка соли
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 2 персика

Для крема

  • 400 грамм сметаны
  • 70 грамм сахарной пудры

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца и всыпаем сахар. перемешиваем все венчиком до пышного состояния.
  2. В получившуюся массу вливаем растительное масло и кладем сметану. Все перемешиваем до однородности.
  3. Затем в смесь просеиваем половину подготовленной муки, всыпаем соду и соль. Все перемешиваем и всыпаем оставшуюся муку. Тесто получается жидким, но довольно плотным.
  4. Персики промываем, удаляем косточку и нарезаем тонкими дольками.
  5. Форму для выпечки (35*25 см.) промазываем маслом и выливаем получившееся тесто. Сверху аккуратно выкладываем персики.
  6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35-40 минут.
  7. Приготовим крем. В миске смешиваем сметану и сахарную пудру. Если у вас сметана слишком жидкая, то мы рекомендуем воспользоваться специальным загустителем для сливок и сметаны. Его можно найти в любом магазине.
  8. Готовый пирог остужаем минут 5-10, потом покрываем сметанным кремом и подаем к столу.

Если вы хотите сделать ваш пирог более интересным и необычным, мы рекомендуем вместо сметанного крема пропитать его клубничным курд. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Супер простой сметанник с персикамиПриятного чаепития!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх