На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденные китайские пирожки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся абсолютно всем. 

Хотите попробовать что-то новое и необычное? Попробуйте эти потрясающие пирожки китайской кухни. На первый взгляд может показаться, что их приготовить сложно, но это совсем не так. Результат оправдает все ожидания. Они сытные, ароматные, оригинальные и имеют потрясающее разнообразие вкусов. Такая вкуснятина не оставит равнодушным никого. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр муки
  • 40 гр кунжута
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки соли
  • 5 гр дрожжей
  • 170 мл воды
  • 500 мл подсолнечного масла
  • 2 пекинской капусты
  • 80 гр грибов муэр
  • 500 гр свинины
  • 10 гр зеленого лука
  • 10 гр имбиря
  • 40 мл красного вина
  • 30 мл соевого соуса
  • 50 мл кунжутного масла
  • приправа для мяса по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь готовим тесто. Для этого в отдельную ёмкость отправляем кунжут и муку. После чего  вбиваем яйца и добавляем 1 чайную ложку соли. Хорошо все перемешиваем.
  2. Затем в тёплую воду отправляем дрожжи и перемешиваем. После чего переливаем в мучную смесь.
  3. Вливаем 2 столовые ложки растительного масла и замешиваем тесто. В результате оно должно быть упругое и плотное.
  4. Перекладываем его в отдельную емкость и накрываем фольгой. Оставляем в тёплом месте до увеличения в объёме.
  5. Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого разбираем на листья капусту и промываем. Затем нарезаем небольшими кубиками. После чего отправляем в отдельную емкость и добавляем 1 чайную ложку соли. Хорошо все перемешиваем и оставляем в таком виде на некоторое время.
  6. Затем требуется нарезать небольшими кусочками грибы муэр.
  7. Теперь режем свинину тоже небольшими кусочками. Очищаем репчатый лук и нарезаем его маленькими кусочками. Затем мелко режем имбирь, предварительно очищенный.
  8. После чего отправляем эти ингредиенты в чашу блендера и измельчаем. Добавляем грибы, 1 чайную ложку соли, вино, кунжутное масло, соевый соус и специи.
  9. На марлю выкладываем капусту и отжимаем хорошо. Перекладываем к остальным ингредиентам и перемешиваем.
  10. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Делим тесто на несколько кусочков. Каждый из них раскатываем и по центру размещаем начинку.
  11. Теперь соединяем края теста сверху и накрываем заготовки плёнкой. В таком виде оставляем на некоторое время.
  12. Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки до золотистого цвета.
  13. После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
  14. К столу подаём тёплыми.

Вам ещё могут понравиться обалденные пирожки с сыром и помидорами, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденные китайские пирожки

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх