На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вернулась из Чехии и привезла обалденный рецепт чесночного супа

Аромат восхитительный, как и нежный вкус!

 
Ингредиенты на 3-4 литра:

куриное филе — 300 гр
чеснок — 6-7 зубчиков
картофель — 4 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
томатная паста — 1 стол ложка
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень -для подачи

Приготовление:

Отвариваем куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками, кладем нова в бульон.

Нарезаем картофель средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе

Нарезаем мелко лук, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи 10 минут, затем добавляем чеснок нарезанный лепестками и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

Томим суп 10 минут, затем добавляем зажарку, солим и добавляем специи, варим еще 10 минут до готовности.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх