На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Блины с селедкой и горчицей

Очень оригинальная начинка для блинчиков, впервые попробовала ее в коллективе на работе, на праздновании масленицы и не смотря на то, что селедку не особенно люблю блинчики понравились сразу! Очень вкусно, очень просто, рекомендую!
Советы:
— Для такой начинки важно, чтобы блины были сладковатые.
— Селедку выбирайте самого лучшего качества, она непосредственно влияет на вкус.
— Блины эластичнее всего свежеприготовленные, холодные при сворачивании могут рваться, поэтому если используете блины из холодильника обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
 Ингредиенты:

 

  • 10 тонких блинов
  • 150 г малосольной селедки в масле
  • 100 г французской горчицы в зернах
Селедку не очень мелко измельчить.
На готовый блинчик выложить 0,5 ст.л. селедки.
Сверху селедки выложить горчицу в зернах (понадобится 1 полная чайная ложка).
Свернуть блинчик. Для этого подгибаем нижний край, накрывая начинку, затем делаем нахлест справа и слева и закручиваем блинчик трубочкой, начиная снизу.
В результате завернуть все блинчики.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх