Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Суп из духовки? А почему бы и нет? Ведь это невероятно вкусное и сытное блюдо


Ингредиенты на 6 горшочков:
500 г баранины
2 луковицы
1 крупный помидор
2 айвы
2 картофелины
3 ст.л. сухого гороха нута
2 ст.л. мяты
соль, перец,
черный перец горошком

Приготовление:

Замочите нут в воде на ноч, затем промойте его. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, а лук полукольцами, айву средними кубиками.

Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Отправьте в горшочки подготовленные лук, мясо, айву и горох.

Налейте в горшочки кипяток, накройте крышками и поставьте в духовку на 30 минут.

Затем добавьте нарезанный картофель и помидор. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 40 минут.

Теперь добавьте нарезанную мяту и горошины черного перца. Оставьте под крышкой на 3 минуты.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх