На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вам очень понравится этот бесподобный шоколадный торт по ГОСТу

Вкусный, мягкий, сочный…

Ингредиенты: 

Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.

Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.

 

Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.

Приготовление: 

1. Взбиваем яйца добела с сахаром. Всыпаем просеянную муку с какао и аккуратно перемешиваем.
2. Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180 С до сухой спички.

3. Для крема взбиваем сгущенку с маслом, добавляем какао, перемешанное с растительным маслом.
4. Бисквит вынимаем из формы и остужаем. Разрезаем остывший бисквит на 3 пласта.

 

Пропитываем сиропом (в кипящую воду положите сахар и доведите до кипения, снимите пену, остудите до 20 С и добавьте коньяк) каждый корж.

5. Промазываем коржи кремом. Обмазываем верх и бока. Украшаем по своему желанию.

 

Бока обсыпаем грецкими орехами
Убирает торт в холодильник.

 

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх